Etapy nawrócenia według Jana Chryzostoma. Studium fragmentów IX Homilii do Listu do Hebrajczyków - Żelazny, Jan W. (Vox Patrum, 1997)
S. Giovanni Crisostomo era un vescovo, che si interessato piu alla vita pastorale che dei problemi della teologia.