Origeniana Septima. Origenes in den Auseinandersetzungen des 4. Jahrhunderts, herausgegeben von W.A. Bienert und U. Kühneweg, Leuven 1999, Bibliotheca Ephemeridum Theologicarum Lovaniensium CXXXVII, ss. 848 - Szram, Mariusz (Vox Patrum, 1999)
review