Gert Haendler, Von Tertullian bis zu Ambrosius. Die Kirche im Abendland vom Ende des 2. bis zum Ende des 4. Jahrhunderts (Kirchengeschichte in Einzeldarstellungen, I 3). Berlin 1978. Evangelische Verlagsanstalt, s. 136. - Śrutwa, Jan (Vox Patrum, 1982)
review