G. Strecker, Das Judenchristentum in den Pseudo-klementinen, 2 bearbeitete und erweitete Auflage, Berlin 1981, Akademie-Verlag, Texte und Untersuchungen 70/2, s. XIII + 326 - Szulc, Franciszek (Vox Patrum, 1983)
review