Szkic chrystologii Klemensa Aleksandryjskiego w świetle onomastyki pierwszej ksiegi "Pedagoga" - Drączkowski, Franciszek (Vox Patrum, 1984)
Im ersten Buch des “Padagogen” treffen wir 87 verschiedene Substantiv- und 53 Adjektivbezeichnungen, die auf die Person von Jesus Christus bezogen sind.