Narzędzia pracy zawodowej w symbolice męczeństwa - Stopniak, Franciszek (Vox Patrum, 1984)
Nach einer einfuhrenden Erklarung der Begriffe ist der Autor in seinem Artikel darum bemuht, aut die Evolution des wissenschaftlichen Kommentars betreffs der Erlauterung der Leidensinstrumente und Berufszeichen in der Katakombenmalerei und auf den Grabtafeln aufmerksam zu machen.