Stanislaus Lubieniecki, Compendium veritatis primaevae, herausgegeben, eingeleitet und erklart von K.E. Jordt Jorgansen, Kebenhawn 1982, Bd. 1-2, Akademisk Forlag, s. 222 + 494. - Misiurek, Jerzy (Vox Patrum, 1984)
review