Językoznawstwo konfrontatywne a nauczanie łaciny - Kaczmarkowski, Michał (Vox Patrum, 1986)
Eine der Stromungen in der modernen Sprachwissenschaft, die neulich entstanden sind, sich aber rasch und intensiv entwickeln, ist die sog.