Basilio di Cesarea, Le lettere. Introduzione, testo oriticamente riveduto, traduzione, commento a cura di Marcella Forlin Patrucco, vol. I, Torino 1983, Società Editrice Internazionale, Corona Patrum 11, s. 455 - Naumowicz, Józef (Vox Patrum, 1986)
review