Zaproszenie św. Augustyna na Sobór efeski - Eborowicz, Wacław (Vox Patrum, 1986)
En presentant les details nouveaux, l’auteur tient a completer l'article de B. Altaner sur l’invitation de St Augustin au Concile d’Ephese par l’empereur Theodose II.