Czy łacińscy Ojcowie Kościoła znali tragediopisarzy greckich? - Stępniewska, Alicja (Vox Patrum, 1986)
L’auteur montre dans l’article la connaissance des ecrivains tragiques grecs chez les Peres latins de l’Eglise.