Ks. Jan Chrzciciel Alzog (1808-1878) historyk Kościoła i patrolog - Kiełbasa, Antoni (Vox Patrum, 1987)
Johann Baptist Alzog (1808-1878) war ein bekannter Kirchenhistoriker und Patrologie des XIX Jahrhunderts.