Pneumatologiczny wymiar sakramentalogii św. Ambrożego - Macheta, Kazimierz (Vox Patrum, 1987)
La dimension pneumatologique de la sacrementologie de Saint Ambroise nait de sa comprehension historique et salvatrice de la Sainte Trinite.