"Stół Słowa Bożego" według "Traktatu do 13 psalmu" św. Hilarego z Poitiers - Stanula, Emil (Vox Patrum, 1987)
L’auteur de l’article, en analysant le texte du Traite (du Commentaire) sur le 13-eme psaume, dans le contexte d’autres enonces.