Małżeństwo i prokreacja według Cezarego z Arles - Żurek, Antoni (Vox Patrum, 1987)
Cesario di Arles trattando nei suoi Sermoni il tema del matrimonio, dedica uno spazio assai considerevole ai probierni della procreazione.