Gerhard Lohfink, Wie hat Jesus Gemeinde gewollt? Zur gesellschaftlichen Dimension des christlichen Glaubens, 5. Auflage, Freiburg-Basel-Wien 1984, Verlag Herder, s. 224. - Marczewski, Marek (Vox Patrum, 1987)
review