Wpływ Eucharystii na wewnętrzny wzrost człowieka w nauczaniu św. Augustyna - Gliściński, Jan (Vox Patrum, 1988)
Secondo Sant'Agostino la crescita dell'uomo e possibile se l'Eucaristia costituisce per lui un sacramento di pieta, segno di unita e vincolo di carita.