Walter Berschin, Biographie und Epochenstil im lateinischen Mittelalter, Bd. 1: Von der "Passio Perpetuae" zu den "Dialogi" Gregors des Grossen, Quellen und Untersuchungen zur lateinischen Philologie des Mittelalters 8, Stuttgart 1986, ss. XII+358. - Strzelczyk, Jerzy (Vox Patrum, 1988)
review