Pomiędzy historią i teologią - Lemański, Janusz (Verbum Vitae, 2005)
Recenzja: Hans-Christoph Schmitt, Arbeitsbuch zum Alten Testament. Grundzüge der Geschichte Israels und alttestamentlichen Schriften, UTB 2146, Vandenboeck & Ruprecht, Göttingen 2005, ss. 478.