Opowieść o nadziei chrześcijanina w "Objaśnieniach Psalmów" świętego Augustyna - Drążek, Dariusz (Verbum Vitae, 2006)
L’articolo raccoglie il pensiero di Sant’Agostino sulla speranza sparso nelle pagine delle sue "Enarrationes in Psalmos" e ne evidenzia linee principali: 1. Il battesimo come l’inizziazione anche alla speranza cristiana, che e una "speranza nel Signore"; 2. Molteplice significato dell’espressione "speranza nel Signore"; 3. Il vero oggetto della speranza che e Dio stesso; 4. Le vie della mancanza di speranza e delle speranze vane.