Słowo Boże i człowiek - Moysa, Stefan (Verbum Vitae, 2008)
L’autore affronta la questione delła relazione tra la parola divina come parola rivelata e la parola umana come incarnazione della parola di Dio. Vengono presentate diverse dimensioni della comunicazione tra Dio e l’uomo attraverso la parola divina. Si sottolinea il carattere personale di questa relazione, che conduce l’uomo alla comunione con Dio. Grazie alla presenza attiva dello Spirito Santo, la parola di Dio continua a parlare anche oggi alla Chiesa, all’uomo e al mondo.