Dai frammenti alla storia. Introduzione al Pentateuco - Napora, Krzysztof (Verbum Vitae, 2015)
Review: Germano Galvagno – Federico Giuntoli, Dai frammenti alla storia. Introduzione al Pentateuco (GRAPHÉ 2; Torino: Elledici 2014)