Paolo. Da Tarso a Roma, il cammino di un grande innovatore - Bąk, Tomasz (Verbum Vitae, 2015)
Review: Romano Penna, Paolo. Da Tarso a Roma, il cammino di un grande innovatore (Farsi un’idea 236; Bologna: Societa editrice il Mulino 2015). Ss. 131. €11. ISBN 978-88-15-25810-6