Kontekst - klucz do perykop markowych - Malina, Artur (Verbum Vitae, 2003)
Recenzja: Klemens Stock, Marco. Commento eontestuale al secondo Vangelo, Bibbia e preghiera, ADP, Roma 2003, ISBN 88-7357-278-2, ss. 355.