Duch święty - upajający napój chrześcijan - Witczyk, Henryk (Verbum Vitae, 2003)
Recenzja książki: Ugo Vanni, L'ebbrezza nello Spirito. Una proposta di spiritualità paolina (Bibbia e preghiera; Roma Edizioni Apostolato della preghiera 2000). Ss. 238. ISBN 9788873572299