Od Biblii do teologii moralnej. Przemoc - rozwód - homoseksualizm - antyjudaizm - aborcja jako znaki zepsucia "starego stworzenia" - Witczyk, Henryk (Verbum Vitae, 2002)
Recenzja książki: Richard B. Hays, La visione morale del Nuovo Testamento. Problematiche etiche contemporanee alla luce del messaggio evangelico (Cinisello Balsamo: Edizioni San Paolo 2000). Ss. 787. ISBN 9788821542046.