Kiedy milknie prorok - Tronina, Antoni (Verbum Vitae, 2004)
Recenzja: Wojciech Pikor, La comunicazione profetica alla luce di Ez 2-3. Roma: Pont. Univ. Gregoriana 2002, ss. 316 (Tesi Gregoriana. SerieTeologia 88).