Prawosławni wyznawcy i męczennicy rosyjscy z lat 1917-1956 - Radwan, Marian (Zeszyty Naukowe Katolickiego Uniwersytetu Lubelskiego Jana Pawła II, 2020)
За Христа пострадавшие. Гонения на Русскую Православную Церковь. 1917-1956. Биографический справочник. Москва. 2015 – Книга первая (А) - с.735; 2016 - книга вторая (Б) – с.643; 2017 – книга третья (В) - с.643